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Programma:

Classificazione e impieghi: per industrie alimentari in genere, per magazzini frigoriferi (conservazione frutta, carni, pesce, ortaggi, ecc), per industrie chimiche e farmaceutiche, per condizionamento aria. I tunnel di surgelazione. Compressori a vite, a pistoni, centrifughi, ad uno stadio, a doppio stadio. Booster. Condensatori evaporativi, a fascio tubiero, a piastre, ad aria. Evaporatori: statici, ventilati, a fascio tubiero, a piastre, ad immersione, ecc.. Sistemi di alimentazione: a termostatica, a caduta, a mezzo pompa. Le centrali raffreddamento acqua e/o liquidi incongelabili (chiller). La separazione e il recupero dell’olio da evaporatori allagati. Alcuni esempi di progettazione, calcolo, esecuzione, funzionamento. Casistica delle più frequenti disfunzioni, modo di individuarle e risolverle. Vasta schemistica di impianti e loro componenti e raffronto col diagramma entalpico (Mollier).

Consegna attestati.

Docente
Ing. Stefano Sarti

Orari
9/12,30 - 14/17



Prezzo (Quota individuale):
450.00 € +IVA 22%
Prezzo scontato soci ATF:
420.00 € +IVA 22%
Prezzo scontato per formazione a distanza - FAD:
382.50 € +IVA 22%

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