CORSO PRATICO DI BRASATURA
DI PREPARAZIONE ALL'ESAME PER L'OTTENIMENTO DELLA CERTIFICAZIONE DEI FRIGORISTI
E DEL PATENTINO BRASATURA*

 

*Nel caso siate interessati alla preparazione per il patentino brasatura siete pregati di specificarlo

 

Casale Monferrato, Milano 3 novembre 2017

Roma 15 novembre 2017

 


 

PROGRAMMA DEL CORSO: 

Introduzione alla saldatura

Principi generali - Saldatura autogena e brasatura - Il cannello ossiacetilenico - Composizione della fiamma - Tipi di fiamma - Regole per custodire le bombole

La sicurezza

Gli incidenti - Il ritorno di fiamma - Causa del ritorno di fiamma - Sicurezza – igiene – precauzioni - Il trasporto - Le sanzioni

La pratica

Disossidanti - Le bombole - Leghe di apporto - Componenti per sicure operazioni: regolatori – valvole di non ritorno - Regolazione – accensione e uso - Considerazioni - Dove eseguire le connessioni sul circuito frigorifero - Saldature in ambiente di azoto - Scelta dell’attrezzatura.

DURANTE IL CORSO VERRANNO REALIZZATE PER CIRCA 6 ORE PROVE PRATICHE DI BRASATURA

Consegna attestati

 

Coordinatore e docente: Donato Caricasole, Roberto Ferraris, Marco Vitelli

 

Quota di partecipazione: Euro 330,00+IVA   (Euro 315,00+IVA per associati ATF)

 

Orario del corso: 9/13 - 14/17

Nella quota è compreso tutto il materiale di consumo per le prove pratiche di brasatura per un valore di circa 100 Euro.

 

Ciascun allievo deve solo portare con sè guanti, occhialini e scarpe antinfortunistiche.

 

Se desiderate ulteriori informazioni inviate un email a corsi@centrogalileo.it
oppure telefonate a 0142 452403 (dalle 8,30 alle 16- Sig.re Chiara, Manuela o Debora)

  TORNA ALLA
PAGINA INIZIALE
CENTRO STUDI GALILEO
 
 
 

 

 

SCHEDA ISCRIZIONE ONLINE

SCHEDA ISCRIZIONE cartacea da inviare a corsi@centrogalileo.it

http://icons.iconarchive.com/icons/alecive/flatwoken/512/Apps-Google-Maps-icon.png CARTINE

http://assets.weddingwire.com/images/vendors/blogs/Graph-Search-icon.jpg ELENCO ALTRI CORSI

https://cdn3.iconfinder.com/data/icons/illustricon-tech/512/structure.hierarchy-512.png STRUTTURA ED ORGANIZZAZIONE CORSI